— Proyecto

2019 | Centro de Recuperación Las Vaguadas

Calle Pantano de Puerto Peña, Las Vaguadas, Badajoz, España
Proyecto y construcción de clínica de rehabilitación y fisioterapia. Dando especial importancia al tratamiento de la luz y distribución de los espacios interiores consiguiendo un ambiente acogedor y relajado para el tratamiento de los pacientes

Localización de Centro de Recuperación Las Vaguadas

Calle Pantano de Puerto Peña, Las Vaguadas, Badajoz, España
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Ir a WhatsApp
💬 ¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola
¿Necesitas ayuda?